Mglok
После запуска Mgluk курсор будет некоторое время медленно двигаться «по инерции» после каждого паса мышью. Такой «глюк» уставший человек может даже и не заметить, но уж если обратит внимание, может и вправду решить, что начались галлюцинации.
Базарбокс
Программа для блатных, заменяет да и нет на нафиг и пофиг
скачать
Моя прога - прикол не является вирусом т. к. я сделал её в программе HiAsm. Как было мной задуманно, прога зависает, но её легко закрыть из процессов. Прикольнитесь над ещё "зелёными" пользователями. Короче посмотрите сами. Хоть я её и создал, она вызвала у меня позитив. Для полной её работы нужел системный динамик и колонки
скачать
из жизни сисов
скачать
ОТЦЫ CS выиграйте миллион
скачать
Русский язык состоит не только из слов входящих в словарь Даля, в нем присутствует также сленг, мат и прочие словообразные формы. Программа Феня, является некой оболчкой к базе жаргонных слов и выражений, мата и молодежного сленга. Программа содержит базу слов, которую можно добавлять, изменять и экспортировать в отдельный html файл. Словарь с возможностью поиска, перевода слов с нормального языка на жаргон, импорт, экспорт. В базе 9000 слов.
Прикольные проги
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-24 13:30:38
Поделиться22008-09-25 10:19:00
Я уже 2их друзей подколол прогой где иконка шприц
Поделиться32008-09-25 17:48:13
выложи плиз и расскажи немного о этой проге
Поделиться42008-09-25 18:57:17
bma972 написал(а):
вляется вирусом т. к. я сделал её в
он про FUCK.exe